【桌遊這樣玩:快樂農莊】

Posted by

哪裡來這麼可愛的桌上遊戲?猜到了嗎?就是「快樂農莊」
這次要介紹的遊戲是非常可愛的!而且栩栩如生的動物們就可以讓玩家直接抓取,軟質的觸敢讓人愛不釋手,先來看看外盒跟內部配件吧!

從封面就可以看到盒子裡可愛的動物們,是不是讓人更想要趕快打開來玩^__^

打開外盒之後可以看到6隻動物、2個骰子跟1包卡片,每一隻動物的特色都相當明顯,剛好也可以讓小朋友們認識一下,也先讓小朋友們先討論一下每個動物的特徵喔!
遊戲設置:
請先把動物們放到桌面上,圍成一圈 (或許也可以試試看排成一排),並且也將骰子與紙牌放置於桌面上。
遊戲進行:
步驟一:
請先翻開牌堆的第一張牌
步驟二:
請擲2個骰子
請仔細觀察骰子的顏色有沒有跟卡片上的骰子圖樣一模一樣!如果有,請看誰的速度比較快,把對的動物抓回家,就可以得到一張卡片。
如果沒有一樣的圖案,就不要抓任何動物喔!而且卡片會持續留在場上,所以卡片有可能越來越多張喔!也會更有挑戰性!

有看出來了嗎?現在已經可以抓藍色的綿羊囉!
遊戲結束:
當翻開最後一張卡片,擲完骰,抓完動物之後,遊戲結束!最多牌的人獲得勝利!
一款很簡單的家庭歡樂桌上遊戲,特價880元(原價1000元),想要幫孩子購買第一款桌遊嗎?可以考慮一下~!

備註:僅為簡要遊戲規則介紹,詳細內容請以說明書為主,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s