2014農曆新年選一款和家人一起同樂吧!

Posted by

農曆新年除了牌桌上要多贏一些之外,一起玩玩德國桌上遊戲也是一個不錯的選擇!!難得大家可以聚在一起好好的同樂一下,把握機會享受一下另一種家庭歡樂!

現下連韓劇都出現的最夯桌上遊戲【妙語說書人】是絕對不能錯過的,看看誰說故事的功力最厲害,還是看看誰的聯想力最好,還可以騙到一些額外的分數,84張完全不同圖案的卡片,用你自己的話來詮釋,搞不好還可以找到跟你超有默契的天生一對喔!

不敢拿香點煙火嗎?還是跑遍大街小巷都找不到仙女棒可以買?那就一起來【花火】一下吧!在遊戲裡每個人都是煙火師傅,要想辦法從五顏六色中將煙火從小慢慢放到大,才能將煙火最美的一面展現在所有人的面前,但是只有別人可以看到你的煙火,這時就是默契大考驗了!試試看要怎麼樣在有限的線索中讓對方知道要怎麼放煙火,才有機會把所有顏色的煙火通通放出來!這款遊戲還得到《2013年 德國年度遊戲冠軍評審團獎》的肯定,大推!

玩遊戲可以作弊?!?!對啊!!你要試試看嗎?!看看誰的作弊技巧最高超,還可以不讓守衛蟲發現!不然~~當守衛蟲抓到你的時候可就虧大囉!!不負責的作弊技巧分享:1. 穿上長袖子的大外套;2. 戴上保暖毛帽;3. 穿很多口袋的衣服。除了作弊之外,還有其他的昆蟲也幫忙你把牌光明正大的送給別人,一起來玩【作弊飛蛾】挑戰你的作弊能力!!
先問自己一個問題:會畫火柴人、幾何圖形、線條嗎?如果都沒問題的話,恭喜!你已經具備進行【妙筆神猜】遊戲的資格了!拿起畫筆,發揮你的想像力,畫的越傳神、越貼近題目的精髓,就有機會拿到分數,也要好好觀察一下你的伙伴們正在畫些甚麼,才有機會搶到更高的分數!一起試試看你的繪畫功力到哪邊吧!過年討個喜氣~畫個金元寶跟大紅包,來年財運一定好!
過年期間總是大魚大肉,偶爾來一些小甜點平衡一下油膩感!這款【奶油還是派】有幾種很美味的派,組合成一個大的派之後,每個人都有機會將派切給參加遊戲的人,也可以選自己喜愛的口味,還有機會選擇要吃奶油還是派!每一種看起來都好美味,口水都要留下來了!可是可是~~~太貪心的話可能分數會越少喔!!
 這麼多款桌上遊戲有讓你躍躍欲試嗎~~一起玩吧!!也歡迎分享玩過之後的心得喔!!一起在2014過一個不一樣的農曆新年吧!之後還有其他的遊戲分享~敬請期待^_^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s